nomok (nomok) wrote,
nomok
nomok

О людях

Главное, что я для себя вынес: данные о явке нс донецкий референдум не завышены. Народ стоял днями в очереди, чтобы проголосовать. И да, из встреченных мной трех десятков человек за ДНР голосовали не менее 100%...
Скажем так. Я не нашел того, кто голосовал бы против общался с полусотней человек.За прошедшие сутки на горячую линию обратилось более десяти человек. Всех выслушали, постарались помочь.
Близ с. Снежное украинская армия и люди в чёрном расстреляли машину за то, что водитель был в камуфляже. Водитель - 1945 года рождения, гражданский. Добит выстрелом в затылок. Сын 26 лет еле ушел от погони.
Женщина потеряла мужа, ополченца.
У другой женщины разбомбили дом под Славянском, негде жить, муж погиб месяц назад,не звонила, потому что знает, что итак трудно... Звонила мать десятерых детей, мужа расстреляли правосеки во дворе дома. Спрашивала, нет ли дома в области, свободного, её дом сожгли. Истории похожие, отличаются детали
все с фамилиями,адресами, телефонами.
Всех выслушали, помогли, оформили выплаты, пособия. Женщина, потерявшая мужа, пошла работать в администрацию волонтёром.
Террористы-колорады заботятся о своих людях.Это объясняет, почему ежедневнона вербовочном пункте очередь и после отсева остается 30-50 новобранцев каждый день.

Каждый день вокруг здания администрации идёт крёстный ход. Утром и вечером. Ребята говорят,что донецк не бомбят в основном из-за этого. На фронте атеистов нет.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: Большая прогулка, Украина
Subscribe

  • "Свечка Порошенко"

    По просьбе о. Серафима вывезли нескольких людей из Донецка. Одним из них был "человек-с-камерой" Борис, которого я вёз с гуманитарными…

  • "Молитвы тут слышатся очень хорошо..."

    В Донецке организовали походный храм. Служит о. Серафим, в прошлом - военный. Он и to етрое батюшек приехали из Москвы, ведут тут службы и подают…

  • Первые гуманитарные рейсы

    Итак, первый слабоумный взвод роты снабжения N-ского диванного батальона продолжает движение по Новороссии. Напомню, наша задача - передать лично в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments